広島に行くんだけど、美味しいお店を教えてと
よく言われます。
お好み焼きや鉄板焼、その他色々知ってますが、
今回の質問には答えられません。
「広島で美味しい生かきの食べれるお店」
って、どこですか?
生は家で酢牡蠣にして食べるくらいで外で
食べたことがないよーな・・・。
(あってもたまたま先付けに出されたとかって
感じしかないの)
このブログって、広島の方に沢山みて
頂いているので教えてください!
美味しく生カキが食べれるお店♪
かき舟かなわなんて一番に思い出すけど
高いイメージしかないんよねぇ・・。
焼きがきとかならねぇ。。
宮島サービスでもたこ焼き感覚で
食べれるけど・・・。
生って・・・。
どこだろ??
広島の皆さんコメントお待ちしております